Звездопад

Мария Потылицина
     Падают звёзды с небес,
     Падают, не замечают,
     Сколько на свете чудес,
     А они там на небе скучают.

     Холодно им и темно
     В их безвоздушном пространстве.
     Надо открыть им окно
     Чтоб поделить с ними счастье.

     Я загадала желанье...
     Боже! Какой звездопад!!!
     Стойте. Куда вы спешите?
     Вам не вернуться назад!!!...

       январь 2019г.