Жизнь без алкоголя

Людмила Мила -Морэ
Леша, Дима, и Боря хотят жить без
Алкоголя. Им надоело напиваться,
Болеть, страдать, в грязи валяться.
Они мечтают стать людьми, хоть
Горький черт живет в крови.

И  вот, собрались три баклана, за
Молитвой от Ивана. Дедуля старый,
Но святой, в душе с Божественной
Искрой. Дедушка  далеко живет. Пока
Доедешь, сон проймет.

Но где там спать, сон не берет. В
Них, сущность горькая живет. Она в
Них строит себе дом, в карман их
Лезет за рублем. Она как хочет, так
И вертит, а цель –вас довести до смерти.

Насторожилась, тварь такая, и вспоминает,
Кто такая? Откуда ветром принесло.
Из преисподней намело. Не хочется ей
Снова в ад, но нет пути уже назад.

Дед молитву прочитает. Вся чернота,
И вылетает, из занятых ею домов, из
Ваших дурочки, мозгов. И полетит обратно
В ад, ей и в аду никто не рад.

Теперь Леша, Дима и Боря научатся
Жить без алкоголя. Им в край надоело
Напиваться, болеть, страдать, в грязи
Валяться. Они опять станут людьми.
Нет, - алкоголя у них в крови!
Mila_more.2015