Утонула весна в сугробе

Ирина Алексеева 22
Утонула весна в сугробе,
Не спасли даже лапы ели,
У зимы ещё сильное лобби -
Рвут весну без конца метели,

Давят ветры и мнут морозы,
А весна - в тонком лёгком платье,
Помогает лишь свет берёзы,
Распахнувший весне объятья.

Затерялась весна в сугробе -
Бродит где-то с зимой по краю.               
Мне нужны они обе... Обе!
Но дыханьем весну оттаю.
       


Фоторабота "Зимнее марево"
Редакция фотографии морозного узора
на стекле.