Жилетов жёлтый цвет

Вадим Сидоров-Клинский
Накатит вал весны.
У власти - праздник труса!
Жилетов жёлтый цвет
Идёт к нам от французов.

Придавит НДС
С бензиновым удушьем.
ЕДРа иудин крест
Налогов груз обрушит.

Теперь враги ясны -
От них страна устала
И их за лживый бред
Попросят с пьедестала.

......................

А может быть и бунт
Возникнет зло и резко.
И скажется судьбой
Печальной Чаушеску.