***

Анастасия Сергеевна Бубнова
За пределами сладкой вселенной
Гулким эхом лишь имя твое.
Ты такою несмелой, нетленной
Рассыпала к ногам серебро.

За мечтами, за краем заката
Каждый шепот взрывал вдруг стекло.
То, что жИло, однажды - не надо.
А над златом твое... Серебро.

За обрывками скомканных строчек
Вдруг монета раз - на ребро!
Так не важно, сколько там точек...
Ты была и есть... Серебро...