Вечерний каток

Андрей Новицкий
                А Лавриной

Прекрасное время. Вечерний каток
Суббота. Морозец искрится
Под музыку детства - советский хард-рок
Катаюсь я в парке столицы

Как мальчик счастливый по кругу лечу
Финты, то подсечкой, то змейкой
Девчонки смеются  и я хохочу
Присев к ним на край у скамейки ..,

Я помню как в детстве, забросив портфель
Спешил  я на встречу к любимой
Была на «Октябрь» распахнута дверь
А радость реальна, немнима

И нет ни забот там,  ни прожитых лет,
Не давят проблемы, кредиты
Но был где-то рядышком счастья секрет
Любимой девчонки ланиты ...

Я сбросив «полтинник», надевши коньки
Оставил хандру в раздевалке
Качусь, вспоминаю из детства деньки
Задорную девочку Аллку


Спасибо автору фото