Расхотелось

Иоанна Брилько
Я зол! Я взбешён!
Я рву и мечу!
Сейчас я кого-нибудь
поколочу!

Пусть кто-то
покажется только!
Ой. Кто это?
Коржиков Колька! -

Известный на целый район
хулиган,
А я тут гуляю
не ждан и не зван.

Ау!!! Помогите!!!
Куда бы удрать? -
Совсем расхотелось
мне рвать и метать.