Потеряла я колечко

Людмила Шаблыко
Протаранил скорый поезд
Мне сердечко на беду,
Время я поторопила,
Повстречав свою судьбу.
Оно вдруг остановилось,
Я  кричу  ему – АУ! -               
Только эхом повторилось
И исчезло за версту.
Эх,судьба моя,злодейка,
ОтнялА мою мечту.
Потеряла я  колечко
И теперь уж не найду.
Да и с раненым крылом
Я мечтаю о былом.
Где же,где же то крылечко,
Где потеряно колечко?