Верность профессии

Сергей Марусенко
"Привет! А мы не виделись сто лет!"
"Ну, так уж сто?! Лет восемь-девять где-то."
"Ты где сейчас работаешь, мой свет?"
"Во Внуково. Там мою туалеты.

Устроили по блату дочь и зять."
"А лучше что найти не постараться?"
"Ну, ты и скажешь! Так вот просто взять
И вовсе с авиацией расстаться?!"