Сон во сне, пожалуй

Сабатовский Дима
Рассвет нам дарит свет
Билет на множество побед
Вот поднимаются с кровати
Похожы словно на китайцев
Ваши сонные тела
Кофе пьют с утра
А кто то воду выбирает
Может свежевыжатый сочек
Только мне воспоминанья
Как сон прошол
Тебе наверно не знакомо
Как не спать во сне
Но телом спим мы все
Я странный, понимаеш
И не живу как все
Но день один для всех
И только вечер скроет
Закатом красным блеф
Казалось был вот день
Теперь его и нет
Застрял занозой в голове
В памяти воспоминаньем
Но многое забудем мы поверь
Оставив что мы одобряли
И как же дров мы наломали
Где выводы мои
Изчезли прям с закатом
Нет они нужны
Их снами нарекли