мой нежный питер

Арабелла Снежная
мой сладкий мальчик, мой нежный питер - смакую имя твоё во рту. ты мой герой и бесспорный лидер, я влюблена в твою красоту!

ты пахнешь пылью, асфальтом, ветром; ты обнимаешь меня дождем. я отдаюсь твоим километрам, и мы гуляем с тобой вдвоём.

ты веешь холодом, но уютом; мой милый мальчик, ты - парадокс. ты для меня стал большим приютом, мой личный космос и жёсткий кокс.

я вся твоя же, мой милый питер, не нужно неба мне синевы! давай возьмём с собой водки литер, пойдём на берег гулять невы.

мой нежный мальчик, прижми покрепче, не будем чувствовать впредь вины. ты подари мне всего лишь вечер. мы сумасшедши и влюблены.

любимый питер, тобой согрета; тебе на ушко я прошепчу: «ты потерпи. скоро будет лето, и летом точно я прилечу.»