Танец снежинок

Нина Ипатова
Мы снежинки, мы пушинки
Кружимся, летаем.
Мы снежинки, мы пушинки
Весело порхаем.

Припев.
Мы на праздник прилетели,
Дружно водим хоровод.
Снова сказка наступает.
Скоро Новый год придёт.

Мы, снежинки, мы пушинки
Серебром сверкаем,
Одеялом белоснежным
Землю укрываем.


Музыка Александра Комарова.
Вокал Юлия Бондарь.

Песня - танец из сказки "Разбудите Деда Мороза".