Я БУДУ ЖИТЬ ДЛЯ ВАС...

Татьяна Домаева Петрухина
Я не люблю заслонов и дверей,
Я не люблю замков на душах ваших.
Я буду  вам писать до волдырей,
Ведь многие умеют до мурашек.

Я буду  вас любить  до совершенства.
Ведь до безумия  умеют все.
Любить до слёз, до боли, до блаженства.
До столкновения на встречной полосе.

Я  подарю вам всё, что я имею.
Мороз и звёзды, горы, небеса.
Я буду жить для вас так, как умею.
Как не умею, жаль, прожить нельзя.