Радостно что в эту ночь

Иосиф Арабаджи
Радостно что в эту ночь
Когда все ночи позади
Когда года ушли все прочь
И только ждут что впереди

Что Бог решил мою судьбу
И мне на помощь он пришел
Его я вовсе не искал
Он первый сам меня нашел

И в этом мире суетность
Даруешь мне свою любовь
Ты дал победу мне над злом
Ты победил во мне, всю ложь

Хочу чтоб ты со мною был
Прости где огорчал тебя
Хочу чтоб я тобою жил
Всегда в сей жизни бытия