Дачники- Комарово!!!

Любовь Деева
Вкушали.....
Б а л а г у" р и л и.....
Любили - гренки сладкие ! ! !
( прошли такие Времена.....
     и годы - Столь - не гладкие ) ! ! !


Вкушали.....
Б а л а г у" р и л и.....
У Финского - Залива.....
И....Ныне - тут В и н о -
( да не того -
         Р а з л и в а ! ! ! )

Всё Дачи в Комарово -
С такой Большой Историей......

( и ....Волны -
         так же плещутся.....)-
На тихом этом - Взмо"рии  ! ! !

Но....Публика - НЕ ТА  ! ! !
( А Ведь Жила -Ахматова ! ! ! )
И Бехтерев.....и Павлов.....
(       история -
       " зала"танна  ") ! ! !

И Старые - Дома ......
Остались - как -
      - " заплатки "  ! ! !
  ( и....  " Новых Русских " -
            имена.....)
И Новых Стен.....задатки  ! ! !

Вкушали.....
Б а л а г у" р и л и.....
( Рояли - разрывались  ! ! ! )
И лишь.....в Воспоминаниях -
Как Дивный  - М ё д -
      О с т а л и с ь   ! ! !

Вкушали.....
Б а л а г у" р и л и.....
У Самовара - П е л и ......

И Всем Своим -
     ДОСТОИНСТВОМ -

Наверно - В НАС -
     О С Е Л И   ! ! !

Владивосток.