И Бог счастливо улыбнётся

Жанна Гапеева
Снег выпал на мокрый асфальт,
Вернулась к нам зима-хозяйка.
И думает,что каждый рад,
Короче говоря,зазнайка.

А снег сияет чистотой,
На ветках,проводах,верёвке.
Наивная и с простотой,
Но вновь оделась вся в обновки.

Наверно, виновата я,
Что ни за что её ругаю.
Она, как королева, вся,
Её напрасно обвиняю.

Пусть снег идёт и всё бело,
Становится вокруг на диво.
Боимся,чтоб не замело,
Но посмотри,как всё красиво.

Ну,если Бог её послал,
Значит нужна на этом свете.
И он задание ей дал,
Чтоб чисто было на планете.

Чтоб напоила всех водой,
Когда тепло опять вернётся.
Довольны были мы с тобой
И Бог счастливо улыбнётся.