Метаться от порывов больно телу

Людмила Петрушкина
Метаться от порывов больно телу,
Душе поверь же, тоже нелегко,
И теребить под платьем грудь несмело,
От чувства непонятного. Смешно

Наверно они выглядят сегодня -
Далекие надежды и мечты,
Из тех времен, в которых, так охотно
Делились мы любовью - я и ты.

Все наши уверенья - "позабыто",
Не стоят, даже, медного гроша.
Стоическим молчанием сокрыто
Все то, что снова выдадут глаза.

И выпростано вон, что нас касалось,
Но память сердца выбросить нельзя.
Покой под односпальным одеялом-
Лишь видимость покойная в слезах.