Врач излечит, исцелит?

Валентина Иконникова
Теперь  все больше убеждаюсь
В бездушии иных врачей.
От боли много суток маюсь,
Ночами не сомкну очей.

На прием спешу к врачу.
Он поможет, исцелит.
Натыкаюсь на броню:
Все строчит себе, молчит.

Исподлобья глянет сухо,
На вопросы не ответит.
Не тревожит моя мука,
Её просто не заметит.

Только выпишет рецепт
И домой отправит.
Мне поможет или нет?
Он и сам не знает.

Уж давно спешит домой,
Распрощавшись с чужой болью.
Со спокойною душой,
Мою боль посыпав солью.


P.S. Ни в коем случае эти строки не затрагивают честь,звание,достоинство настоящих врачей,врачей от Бога.