Было и было

Мар Ру
Было больно – вносила поправки.
Было страшно – добавляла новые краски.
Стану сильнее – забуду былую дорогу.
Стану мудрее – скажу "спасибо за опыт" Богу.

Всем остальным – напутствий приятных к слову.....
Прошлому. Дарую. Я. Свободу.





08.02.2019