Уходит эпоха великих артистов

Даниэль Мм
Уходит эпоха великих артистов,
Уходит плеяда великих людей.
Огонь в их глазах был прекрасен, неистов.
Они бередили сердца, хоть убей.

Актеры, художники и музыканты,
Все те, кто творил золотое кино.
Поэты, писатели, комедианты,
И те, кто на сцене играли давно.

Чисты были души, творения велики,
Мир делали лучше, а души светлей.
И в даль уходящие, звезд этих блики,
Дают разгореться миллионам огней.

Им светлая память, мы помним и чтим их,
Ушли, оставляя в истории след.
И свет этих звезд, пусть уже нам далеких,
Дадут нам надежду на новый рассвет.