Козерог. Зодиакальное

Александр Дэрен Стрельников
Их жизненная стойкость поражает,
А терпеливость - притча во языцех.
Умны, но скромность им не позволяет
Достичь вершин заслуженных амбиций.
Да и семья всегда на первом месте.
Друзей немного - только узкий круг.
Они верны, у них есть кодекс чести,
Но вечно ждут признанья их заслуг...

07.02.2019 г.