Водолей. Зодиакальное

Александр Дэрен Стрельников
Активен, возбудим и романтичен.
С ним интересно, познавательно, легко.
Но очень он раним, весьма обидчив
И может не простить. Он одинок
Среди веселья и друзей. Пусть весел,
Но это маска – прочный панцирь от обид.
Не так-то прост, но этим интересен.
Ещё он любит что-то делать для других.

08.02.2019 г.