январь 2019. мы с вами все нуждаемся в любви

Юля Вознесенская
мы с вами все нуждаемся в любви

чтобы накрыли ночью одеялом
быть рядом ведь так просто и так мало
со мной ещё чуть-чуть поговори

мы с вами все нуждаемся в любви

и тот оставленный родными мальчик
и девочка, что на скамейке плачет
и кошка, что мяучит у двери

мы с вами все нуждаемся в любви

и пусть ты говоришь, что сердце - камень
и что ему вовеки не оттаять
что можно одному всю жизнь - не ври

мы с вами все нуждаемся в любви

я обниму тебя в холодный вечер
и ветер не затронет твои плечи
пока огонь горит в моей груди

мы с вами все нуждаемся в любви