Стучит весна...

Александра Бонсюкова
8-е февраля и он бедняга в шоке!
Только вчера работала метель...
Сугробов много намела,
Кружилась с ветром в танце,
Ветер  тучи снеговые нёс,
Сегодня вы только посмотрите....
Ветер куда-то улетел...
Унёс с собой все напрочь тучи,
Дорогу солнцу он освободил,
Улыбается оно, всем светит,
Пригрело снег совсем чуть-чуть,
Морозозу,это очень дико...
Забился в снег по самый нос,
Скажите,как такое можно?
Ведь на дворе ещё зима,
Где-то стоят крепкие морозы,
А здесь в окно стучит весна....