Рыбы. Зодиакальное

Александр Дэрен Стрельников
Непостоянство, снисходительность, ранимость –
Вот главное, что нужно знать о них.
Мечтательны, конечно, но ленивы –
Предпочитают по теченью плыть.
Пассивны, ненастойчивы, спокойны.
Вообще, уравновешенность – их флаг.
Их ум причудлив, а мировоззренье спорно.
Не меркантильны, не тщеславны – факт.

08.02.2019 г.