Мои гороскопы. Ироническое

Александр Дэрен Стрельников
Стрелец и Обезьяна. Так забавно –
Прямой клинок и спрятанный стилет.
Бунтарь Стрелец и интриганка Обезьяна –
Шекспиру бы понравился сюжет.
Двулик, как Янус – то правдив и честен,
То лицемерен, скрытен и лукав.
Бываю скромен, но не чужд и лести.
И редко признаю, что был не прав.
Высокомерен, влюбчив и эгоистичен.
Не самый добрый в мире человек.
Паяц и шут. Как Обезьяна, эксцентричен,
А как Стрелец, – меч в дерзостной руке.

Ах, да! Ещё я Белка, блин, и Лотос,
А по славянам – мой Чертог Змеи.
Плюс – Щука изумрудная, Инжир.
И напоследок, чтобы упороться,
Я – Александр.
Крыша, подожди!

08.02.2019 г.