Нет большей небылицы

Соня Кошелева
Нет большей небылицы, чем полет
Когда темнеет грозовое небо
Двух мотыльков
Нет большей небылицы,
чем любовь
Заденет каплей той, что из последних,  или спасет
Не разобрать....
На то оно и время... для полета...