Автографы к книге Лекала

Лада Мельникова
1. Мы ваяли от души наши славные стиши.
Тему к теме подбирали, чтобы парами читали.
Вас хотели удивить. На подобное подбить.
Прочитайте и сравните. Труд совместный оцените.
2. Книга названа Лекала. Начинай читать сначала.
Вместе аббревиатура. Из имён идёт верстура.
Догадались  вы, друзья, что ввиду имею я.
3. Мы зеркальные стихи написать сумели.
И для вас публиковать на троих посмели.
Хороши ли – вам решать. Что оставить. Что изъять.
4. Теплоту своих сердец в книге совместили.
Весь талант, игру ума в каждый стих вложили.
Нас благословил Парнас. Вы порадуйтесь за нас.