Вьюга опять, словно белая птица...

Наталья Арсенина
Вьюга опять, словно белая птица,
Над спящим городом кружит в ночи.
Счастье недолгое не возвратится,
Не отзовется - кричи не кричи.

А ведь недавно шумело здесь лето,
Помнишь, как в небе сияла звезда,
Помнишь, гуляли с тобой до рассвета,
Как же мы счастливы были тогда!

Как наслаждались стремительным ливнем,
Солнцем, сиявшим задорно с небес.
И нам с тобою казалось, наивным,
Будто попали мы в сказочный лес.

Лето не вечно, и счастье не вечно.
Горько теперь сокрушаемся мы -
Нежность и страсть опалили беспечно
В белом костре беспощадной зимы.