Красота влечёт меня...

Корнева Ольга 87
Красота влечёт меня -
Светом благостным полна.
Божество Её создало
Форму ей Свою придало…

Искру Свою в неё вложило
Чтоб процветала и сияла,
Сердца людей чтоб вдохновляла,
Божество благословляло…

Очищает Красота,
Чары привнося в Сердца.
Благороднее и выше
Вдруг становится Душа…

Вглядись в природы красоту
И в совершенство всех творений.
Поймёшь вмиг истину одну:
Нету в Мире разделений!

____________________________

Всё совершенно, всё едино,
Объято светом, красотой…
И только ум непросветлённый
Не видит всей картины той.

Останови потоки мыслей,
Вглядись в природы красоту:
Как совершенно и с любовью
Всё создано… и ты в раю.

Проникнись красотой Творенья!
Свой вечный бег останови…
И снизойдёт к тебе прозренье -
Красу узреешь в чистоте своей Души!

Потоки чистые любви
Спустятся на крыльях ветра.
Красоту впитай, прими -
Рай увидишь непременно…

7.01.2019