Частушки - 116

Алёнушка Ненаглядная
Не откладывай на завтра
Ни сегодня, ни вчера...
Можно коль совсем не делать,
Так не делай ни хрена.
-------------------------------
Все хозяйки, как солдаты,
Вновь у вечного огня -
Каждый день еду готовят,
Ждёт голодная семья.
-------------------------------
Коль на ужин только травки,
То скажу я наперед:
Ты не жди, жена, напрасно,
Ничего и НЕ взойдет!
---------------------------------
Сколько, женщина, ни бейся.
Сколь на кухне ни крутись,
В койке все равно придется
Поработать... уж держись!
--------------------------------
Мы традицию не рушим,
Все традиции мы чтим:
Пару литров как заглушим,
Под столом потом и спим.
----------------------------------
Очень строгие порядки,
Соблюдаешь когда пост.
Не пойдешь гулять на б...ядки,
Не скоромничай, прохвост!
----------------------------------
Как застал свою зазнобу
С ейным хахалем в дому,
Расписал таким узором
Хахалька под Хохлому.
---------------------------------
Без любви совсем НЕ прыгай.
Раз попрыгал, так женись!
Нечего ногами дрыгать
Да кричать зазнобе: "Брысь!"
---------------------------------
Не видать на мне узоров,
И брЫльянтов не видать,
И крутой имею норов...
Парни лезут все опять.
--------------------------------
Зазывал меня недавно
Вечерком на сеновал.
Я пришла... А он буквально
Всё забыл... такой нахал.
---------------------------------