Соседу наркоману

Любовь Бондаренко 2
Как не припудривай душу,
Если гниёт, то гниёт…
Дьявола лучше не слушай,
Он тебя в ад приведёт.

Пиво, наркотики, диско,
Всё «замануха» его.
Коль не свернёшь, тупик близко,
Вряд ли обманешь кого,

Кроме себя. Не старайся,
Как-то себя оправдать.
Честно себе сам признайся,
Тебе на себя плевать?

Сладкоголосые тётки,
Совесть твою не пробьют,
К вечеру выпьешь  водки,
И снова «порядок-уют».

Сдохнешь от передоза,
Или за дело прибьют.
И после смерти угроза -
Вечные муки ждут.

Вечные! Хуже ломки.
Нужно ли это тебе?
Хватит ходить по кромке,
Хватит врагом быть себе!

Слушай Христа, Он нас любит.
С Ним нелегко, но потом,
К сердцу тебя приголубит,
И приведёт в вечный Дом.

Вечность с Христом – блаженство!
К Господу обратись!
Все мы несовершенство,
Но Он нам дарит жизнь!

8.02.19.