Старинный-Шёлк-!!!

Любовь Деева
Кусочку - Шёлка -
ТЫЩУ - Л е т -
( к нам - из Гробницы -
     он - явился   ! ! ! )
В Земле так долго.....
Для Всех - Нас -
(  без Света - он томился ) ! ! !

Кусочек - Шёлка.....
Шелкопряд - оставил нам -
    - П и с ь м о ! ! !
Самим Собою --- Распахнул -
    в наш Скорый Мир -
       - О к н о ! ! !

МЫ - Тоже   - П и ш е м :
       С л о в о м ......
        Т а н ц е м .......
        Простым наклоном - головы.......
МЫ - Тоже   - П и ш е м :
             В С Е .......
             В С Е ............
             В С Е ................

     НЕ ТОЛЬКО - " Лит - У М Ы "   ! ! ! ! !

Владивосток.