Свет во Вселенной

Наталия Лиман
В холодной, бескрайней Вселенной,
В объятиях густой темноты ...
Зародилась внезапно планета,
Выступая из мрака и тьмы ...

Рукой всемогущей Создатель,
Сотворил свой прекраснейший Мир ...
И засветился в параде,
Он светом своим голубым ....