Зима везде...

Галина Миних Макогон
зима везде, зима во всем,
зима и ночью,зима днем,
до сердца холод достает,
душа так стынет,не поет..
     замерзнуть может даже кровь,
а вьюга метки ставит вновь,
и не согреть озябших рук,
и не коснуться милых губ.
     в глазах слеза...то от мороза,
исчезла рифма, сникла проза,
зима во всем,зима буянит,
и душу грешную безбожно ранит.