Когда?

Олег Кашицин
Когда же мы за ум таки возьмёмся?
Наступит время,может быть поймём,
Мы никогда в себе не разберёмся,
Пока"рубины"светят над Кремлём.

Мы до сих пор не ведаем,не знаем,
Россия,как империя,жива.
И сколько б вороны над нами не летали,
Живёт наша великая страна.

В губерниях жить должен губернатор,
И должен быть"уезд",а не"район".
И править с трона должен император,
Не президент,генсек,а только он.

Когда полотнище имперское святое
Взовьётся и зареет навсегда?
Когда народ избавится от боли,
В небытие когда уйдёт беда?

Когда на звон воскресный колокольный
Народ толпою будет в Храм идти?
Когда поймёт он вольно иль невольно:
Ведь только так-другого нет пути.