Бессмысленный прогресс..

Рус Любомир
Родиться быстро-громче всех,
Расти быстро- выше всех,
Учиться быстро-лучше всех,
Думать быстро-умнее всех,
Бежать быстро-обгоняя всех,
Летать быстро-выше всех,
Быть мудрым-хитрее всех,
Увидеть много-больше всех,
Кушать вкусно-жирнее всех,
Жить ярко-богаче всех,
Стрелять метко-точнее всех,
Побеждать всегда-вся и всех...
Зачем всё это и к чему?
Он не понял.Ибо всю жизнь
Был озабочен на всю голову.
Хотел  больше  всех,
Бежал  быстрее  всех..
Коллеги! Оно ведь
Всё человечество так живёт-
Быстрее-быстрого
К самоуничтожению идёт!!!
Планету истончает,
Планету уничтожает..
Тех прогресс..  Тех прогресс..
Совершенно,бессмысленный процесс!!!
Бессистемно-непредсказуемый эксцесс!!!
Скучно-утомительный,
Эгоистично-упоительный,
Сказочно-удивительный,
Бесконечно-разорительный,
Несостоятельно-вразумительный,
Само.уничтожающий  процесс..
И зачем  такой  ПРОГРЕСС?!!
Древние писания говорят-
Не стоит вливаться в бегущий ряд.
Для   СЧАСТЬЯ   Человек   рождается!!!
А не для убивающего прогресса мается..
Лучше  спокойным.  шагом   шагать,
Дарить   улыбку  и   свободно    дышать,
Вне    дико  -  человеческих    ЭКСЦЕССОВ.
И разного рода надуманных ПРОГРЕССОВ...)))

//С Улыбкой//