Де Бил

Владислав Тимчук
 (шутка)

полудетское бельё
вороша
расскажу себе про жизнь
не спеша
исключительно савраски
строят мне ночами глазки
предпочтительно медведки
торят мне дорогу к бедкам
поразительные мурки
проиграли со мной жмурки
соблазнительные штучки
хочется мне взять на ручки
очень медленно зевая
на приветствия киваю
удалому мажордому
не плачу уже сто лет
Берендея помню деткой
буквы различать учил
опечаленной соседке
новый шарфик подарил
праведно живу сурово
только всё это не ново
как бы я уже так жил
и такой же был… де Бил!