Эхом в пешере сердца стук

Евгений Еселев
Эхом в пещере сердца стук.
Когда на пределе,долог миг.
У сухого дерева звонкий звук,
Что не видит молодость,ценит старик.

Слабое гнётся ,сильное рвётся .
А меня удивляет росток,
Что из асфальта к свету вьётся ,
Ни воды,ни пчелы...Ну какой здесь прок?...