***

Анна Ковалёва -Мулик
А Нерушимый город – новый путь
                Там красота совсем другая
Ты прикоснуться не забудь
                К кристаллам, что вовек не таят…

Архитектура – древность вздохов
                Природа дышит ей в ответ
Есть шепот облаков, пройдоха
      Цветок в росе – наш пламенный привет…

Целебных трав отвар непрост
                В нем пыль времён порою скрыта
От нежных звезд – добавлю слез
                Чтоб понял, верность – не забыта!

Я корень дерева полью
                И постою минут тут пять
Воспоминания – мечтою
                Судьба времён – всегда летать…

Орумник Изумрудом дышит
                Друида дух тебе пришлёт
Борьба за сердце как погибель
                С противодействием падёт…

Лозу на колокольчик сменим
                И жрица в небесах летит…
Ты забываешь про ушибы
                Тон в поцелуе – свет, магнит…

Свой купол – Храм богини скроет
                К кристаллу прикоснись душой…
Полёт звучащей песни, милый
                В нем ощутишь ты весь покой…

Там просто бабочки кружатся
                Лаванда шепчет им в ответ
Вода в канале вновь искрится
                Кленовых листьев наш обет…

Вдруг с пленника ты снимешь цепи
                И в новой точке свой отсчёт
Из родовых корней, приметив
                Продолжат пятеро полёт…

Каньон ревущий, сила ветра
                В нём пожиратели стоят
Ты собери наш тон событий
                Лишь то – оружие солдат…
               
Вдруг растворюсь в огне небесном
                Он тут как памяти слова
Ласкает кожу словно песней
                И шепчет нежностью едва

Энергию ветров отпустим
                В подарок вечности былой
Ведь это всех событий песня
                Кружиться будем так с тобой…