Куда ведут плоскозёмы?

Александр Васянович
Ивану Григорьеву

Мой ответ на стихотворение
"О гордых "плоскозёмах"" (фэйсбук)


На плоской крышке Мирозданья
Сияла надпись «Рай земной».
Лишь слабый контур очертанья
Казался мне моей судьбой.

Я наступил на эту крышку,
Чтоб встретить новое моё.
Мой путь сиял весёлой книжкой,
А не суровейшим судьёй.

Я в люк упал. Летел недолго.
Миры мелькали по пути.
Полёт закончился не больно,
Но за риторику прости.

8.02.2019

Изображение из интернета