Крики об интеграции

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Кругом вопят об интеграции,
Советуют, зовут куда-то.
А мы! В немыслимой прострации.
Нам никуда уже не надо.
Мы, будто в шторм, на утлой лодке,...

Твоя ж хоть малая удача,
Кому-то станет костью в глотке.
От зависти бессильно плачет.

Не лучше ль, вёсла просушить
И без забот, прекрасно жить?