fuji

Екатерина Камаева
*
горы подошва
близка поэту:
впереди -- небо

**
взойдя на гору,
смотрю на землю
небо, прости

***
луна! над горой
зачем взошла ты?
я -- вор

**
гора -- сосуд:
вчера -- вино,
сегодня -- уксус

*
тобой, гора,
лиловы тени
моих глициний