Какая грусть - конец аллеи

Арсений Котофеев
Какая грусть - конец аллеи
И расставаться нам пора.
Напрасно щеки заалели -
Еще так долго до утра.

Так много дней унылой прозы
До радости недолгих встреч
И вовсе неуместны слёзы,
Ведь состоялся этот вечер.

Конец аллеи... На прощанье
Свою мне руку протяни.
Давай с тобой пообещаем,
Что эта не порвётся нить.