обвинение в претенциозности

Маша Верилова
я вчера от тебя услышала
в патологии обвинение
неожиданное и горькое
лишь реакция, лишь на мнение

лишь реакция на признание
виновата ли я, что чувство есть
а в ответ -унизить желание
а тепло, что ждала отсутствует

как-то так... и придется заново
пересматривать отношение
и к тому, как ты реагируешь
и к чему у тебя стремление

во мне мао претенциозности
просто к ощущениям речь нашлась
коль предпочитаешь колхозность ты-
-значит , просто не ко двору пришлась

просто выпало завывание
просто слышала то, что чувствую
и мечтала о согревании
но тепло, что ждала- отсутствует...