Много нежности

Иван Мандыч
Много нежности в голове,
И тебе и мне.
Крепкий джин, апельсина сок
И морской песок.

Растворяются в облаках
И в твоих руках.
Все печали за этот день
И моя мигрень.

Встанем и не спеша уйдем,
Мы с тобой вдвоем.
И никто не окликнет нас,
В этот поздний час.

Растворимся душой своей,
В свете фонарей.
Видно выпало нам в пути,
Не вдвоем идти.