Верю в свет моей звезды

Наира Саркисян
Мстителен сатана подстрекающий,
Желает прервать полет мой вновь,
На каждом шагу ставит капканы,
Но обходит беда меня стороной.

Сквозь обман, на крыльях мечты
Я парю в объятия откровения
И верю в свет моей звезды,
В его вечность и... бессмертие!