Я с друзьями чай попью

Людмила Бондаренко 5
Я с друзьями чай попью,
Новости все расскажу,
Про последнюю любовь,
Как влюблялась вновь и вновь,
Посочувствуют друзья,
Видно не судьба твоя...
Просто время не пришло,
Станет на душе тепло,
И от чая и от слов,
Устаем мы от штормов,
Рядом, чтобы был мой друг,
Радость,мир,любовь вокруг!
Помечтаем, чай попьем,
Вот и счастие кругом!