***

Ольга Пламенная
Не бывает в жизни идеала,
Только брезжит свет средь темноты.
И закат февральский ярко-алый
Возрождает летние мечты.

Пусть зимой темнеет слишком рано,
День минуты выиграл в борьбе.
И рассвет случится долгожданный
Даже в тяжкой каторжной судьбе.

Труд и смелость ценит в людях Бог,
Награждая щедрыми дарами
Тех,кто вопреки стремнинам смог
Плыть за сокровенными мечтами!