Короткий стих

Соло Надежда
Короткий стих -  он чаще в точку,
Опять в поддых – до слез из глаз.
Как много скажет скупая строчка
Как мало скажут слова подчас.
Короткий стих – в нем немочь горя.
Короткий стих – в нем жизни страсть.
В нем зов судьбе, и с нею споря,
В нем есть призыв – счастливым стать.